, автор: Дмитриев Ю.

10 российских знаменитостей, ставших многодетными родителями в 2021 году

Несмотря на занятость, карьеру и погоню за славой эти звезды не забывают о том, что главной ценностью в жизни являются семья и дети.

Источник фото: babyplan

Федор Бондарчук.

Федор Бондарчук

Источник фото: ginger-slim

В начале марта прошлого года актриса Паулина Андреева родила своему супругу Федору Бондарчуку сына Ивана, таким образом, сделав его трижды папой. И это при том, что старшие дети режиссера уже давно не только выросли, но и уже подарили ему внуков.

Игорь Акинфеев.

Игорь Акинфеев

Источник фото: spletnik

Практически в одно время с Бондарчуком стал многодетным отцом и знаменитый футбольный голкипер Игорь Акинфеев. Вдобавок к уже подрастающим сыну Даниилу и дочери Евангелине супруга спортсмена Екатерина подарила мужу еще одну дочурку.

Валерий Меладзе.

Валерий Меладзе

Источник фото: profile

Весной 2021 года исполнитель стал дважды многодетным папой после того, Альбина Джанабаева родила ему дочку Агату. И теперь у Валерия Меладзе трое детей от предыдущего брака, и столько же в нынешнем союзе.

Галина Боб.

Галина Боб

Источник фото: letidor

Воспитывая двух сыновей, звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб не скрывала своей мечты родить дочку. И в прошлом году ее желание сбылось – актриса стала мамой маленькой Маргариты.

L'One.

L'One

Источник фото: peopletalk

Известный рэпер L'One назвал самым важным в жизни днем появление на свет их с Анной Гусевой третьего ребенка.

У 7-летнего Михаила и 3-летней Софико появилась младшая сестричка Тамара, и теперь вся семья счастлива втройне.

Артем Дзюба.

Артем Дзюба

Источник фото: sportbox

Скандалы вокруг футболиста Артема Дзюбы не только не смогли разрушить его личное счастье, но даже его приумножили. Жена-красавица Кристина не только героически пережила сплетни о своем муже, но и благополучно выносила их третьего ребенка. И это снова был мальчик!

Сергей Безруков.

Сергей Безруков

Источник фото: cosmo

Около полугода назад Сергей Безруков и режиссер Анна Матисон стали многодетными родителями. Теперь они воспитывают дочь и двоих сыновей.

При этом актер никогда не забывает о том, что двое его рожденных вне брака детей тоже нуждаются в отце - в его внимании и помощи.

Гавр.

гавр

Источник фото: teleprogramma

После того, как Ирина – жена Гавра (Гавриила Гордеева) одного за другим родила ему троих дочек, супруги твердо вознамерились родить сына. И Бог дал им такое счастье. Осенью известный российский продюсер стал четырежды папой.

Дмитрий Тарасов.

Дмитрия Тарасов

Источник фото: cosmo

Середина осени прошедшего года добавила радости в семью футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко. У них родился сын Алексей "до кучи" к дочкам Милане и Еве.

Еще у спортсмена есть дочь Ангелина от прежних отношений и непрекращающаяся много лет пикировка с бывшей женой – певицей Ольгой Бузовой. Но это уже другая история.

Тем более, что несмотря на все тяготы жизни, Дмитрий и Анастасия заявляют, что их третий ребенок – это еще не финал выполнения программы демографии в отдельно взятой семье.

Так что, в будущем из многодетной семьи они могут превратиться в очень-очень многодетную. Пожелаем любящим супругам успехов на этом непростом поприще.

Агния Дитковските.

Агния Дитковските

Источник фото: wommans

Актриса Агния Дитковските старается держать свою личную жизнь подальше от посторонних глаз и ушей. Но когда эмоции переполняют, даже ей трудно удержаться от новостей о себе.

В начале ноября прошлого года артистка стала матерью в третий раз, и тут же поделилась радостью с поклонниками в своем Instagram *(принадлежит организации, признанной в РФ экстремистской с 21 марта 2022 года и запрещена на территории РФ).