, автор: Дмитриев Ю.

5 звезд, которые не любили детей, а потом превратились в лучших родителей на свете

Стремление многих звезд и в целом современных людей делать карьеру в ущерб семье превратилось в целое движение под названием чайлдфри. Но становясь старше и мудрее, некоторые звезды сделали переоценку ценностей.

Источник фото: freepik.com

Кэмерон Диаз.

Кэмерон Диаз с семьей

Источник фото: depositphotos.com

Голливудская знаменитость в свое время была не просто ярой представительницей чайлдфри, но и абсолютно не стеснялась это при случае демонстрировать. Диаз всячески показывала, что женщина не меньше мужчины имеет право жить весело, легко и не обременяя себя материнскими инстинктами и заботами о детях. Более того, актриса публично поддерживала других женщин, которые также открыто отказывались рожать детей.

Однако, все странные идеалы Диаз однажды взяла и разрушила… любовь. В 2015 году судьба свела актрису с музыкантом Бенджамином Мэдденом, который впоследствии стал ее мужем. После этого Кэмерон ради семьи сделала не только переоценку ценностей, но даже пожертвовала своей карьерой ради того, чтобы стать любимой женой и матерью. Для этого, правда, пришлось постараться. Но в конце 2018 года 47-летняя актриса родила дочь, и ее счастью не было предела.

Джордж Клуни.

Джордж Клуни и Амаль Клуни

Источник фото: depositphotos.com

Когда-то знаменитый голливудский актер слыл не только закоренелым холостяком и неисправимым бабником, но и категорически не хотел иметь наследников. Нет, о детях артист не отзывался плохо. Наоборот, говорил, что это слишком большая ответственность, и онк ней готов и ее не достоин. Поэтому Клуни многие годы посвящал себя исключительно карьере и коротким романами с главными красотками Голливуда.

Но примерным мужем и отцом актер не видел себя до встречи с Амалью Аламуддин в 2014 году. Клуни был настолько влюблен, что предложил женщине руку и сердце. А спустя три года она подарила своему супруг двойню. С тех пор Клуни чаще говорит о своей семье, чем о кино.

Ева Лонгория.

Ева Лонгория

Источник фото: Инстграм @evalongoria

Несмотря на свою звездную роль примерной мамочки двоих детей в популярном сериале «Отчаянные домохозяйки», в обычной жизни актриса Ева Лонгория долгое время была достаточно далека от мыслей о материнстве. Более того, артистка не раз публично признавалась, что вообще даже не представляет себя в роли матери.

И снова уже в который раз в ситуацию вмешалась любовь. После знакомства с бизнесменом Хосе Антонио Бастона, Лонгория резко поменяла свое мнение по поводу семейных ценностей. Выйдя замуж, в 2018 году 43-летняя к тому времени актриса родила сына, и своего счастья даже не пыталась скрывать.

Ева Мендес.

Ева Мендес

Источник фото: depositphotos.com

Звезда «Призрачного гонщика» на протяжении большей части свои карьеры ни о чем другом больше не помышляла, как о новых больших ролях, высоких гонорарах и всеобщей славе.

«Какие дети, какая семья? Я создана совсем для другого», - удивлялась звезда в ответ на вопросы журналистов о личной жизни.

Но как только нашелся достойный кандидат на роль второй половинки в лице Райана Госпинга, все мировоззрения актрисы быстро поменялись.

В сорок лет Ева впервые стала матерью, но на этом не успокоилась, и через несколько лет родила вторую дочь. И ради материнства даже отказалась от нескольких серьезных ролей.

Хью Грант.

Хью Грант и Анна Элизабет Эберштейн

Источник фото: depositphotos.com

Для одного из главных голливудских сердцеедов Хью Гранта самое понятие семьи и детей было чем-то абсолютно чуждым и непонятным. Даже длительные отношения с красавицей Элизабет Херли не сподвигли артиста на подвиг. Не стал Грант примерным отцом и после того, как китаянка Тинглан Хонг родила ему дочь, а телепродюсер Анна Эберштайн – сына.

Актер продолжал свои любовные похождения, периодически возвращаясь к прошлым связям. В результате Хонг родила Гранту еще одного сына, а Анна – еще двоих малышей.

И только после этого, в 2016 году Хью окончательно «причалил» к Эберштайн, начав привыкать к роли многодетного отца. Более того, теперь знаменитость во весь голос утверждает, что раньше жил неправильно, и что ничего нет важнее семьи и детей.