, автор: Чуликова Е.

Окружение принца Чарльза рассказало, как он впервые встретился с внучкой Лилибет

Будущий король Великобритании и его супруга были «абсолютно счастливы» видеть в начале июня принца Гарри и Меган Маркл с детьми.

Источник фото: Wireimage.

Принц Чарльз насладился «эмоциональным» визитом внуков – годовалой Лилибет и трёхлетнего Арчи. Вместе с родителями, принцем Гарри и Меган Маркл, дети прибыли в начале этого месяца в Лондон на празднование 70-летнего юбилея правления прабабушки, королевы Елизаветы II.

«Это была фантастическая встреча. Принц с удовольствием увиделся с внуком и впервые с внучкой», - рассказал журналистам королевский источник, добавив, что возвращение Гарри и Меган в Великобританию было «чудесным».

Поездка Сассекских ознаменовала первый визит Лили на родину отца. Девочка родилась 4-го июня 2021-го года в Калифорнии, а её старший брат Арчи хотя и появился на свет на Туманном Альбионе, отбыл вместе с родителями в Новый Свет в возрасте шести месяцев от роду.

«Было особенным провести с ними некоторое время. Он (Чарльз) ещё не видел Лилибет, и поэтому их первая встреча была очень эмоциональной – это было восхитительно», - пояснил очевидец событий.