, автор: Чуликова Е.

Знаменитая супермодель 90-х Эль Макферсон посетила показ Dior c 24-летним сыном

58-летняя манекенщица явно наслаждалась временем, проведённым с сыном и его подругой.

Источник фото: соцсети.

Эль Макферсон и её старший сын Флинн Буссон вышли в свет и поприсутствовали на прошедшем в рамках Парижской недели высокой моды показе Christian Dior. Одетые исключительно в наряды от французского модного дома, мать и сын, чьё полное имя Арпад Флинн Александр Буссон, посетили шоу, прихватив с собой подругу молодого человека Анну де Ферран.

Эль Макферсон с сыном Флинном, июль 2022.

Источник фото: people.com.

58-летняя Макферсон позировала перед фотографами в длинном платье бежевого цвета с кружевным верхом. Кроме того, в соцсетях она поделилась несколькими драматичными образами и упомянула в хэштеге креативного директора Dior Марию Грацию Чиури.

Помимо 24-летнего Флинна у экс-модели есть 19-летний сын Аурелиус, которого она также родила от бывшего партнёра, миллиардера Арпада Буссона. Несмотря на то, что большую часть своей жизни Эль провела под светом софитов и в 90-х годах была звездой мировых подиумов, детей она старалась на публике не показывать. В интервью австралийскому Vogue Макферсон поведала, что только недавно стала чувствовать себя более комфортно при виде своих фотографий со взрослыми сыновьями в прессе.