Кевин Федерлайн выложил видеоролики с кричащей на сыновей Бритни Спирс - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Кевин Федерлайн выложил видеоролики с кричащей на сыновей Бритни Спирс

Бывший танцор решил таким образом показать пользователям соцсетей, что артистка – не очень хорошая мать.

Источник фото: Shutterstock.

Словесная перепалка Бритни Спирс и Кевина Федерлайна в публичном пространстве приобретает всё более жёсткий характер. Кевин разместил видео четырёхлетней давности, на котором певица кричит на их сыновей – Шона Престона и Джейдена Джеймса - за незначительные провинности и просит её уважать. Мальчикам сейчас 16 и 15 лет, соответственно. Пользователи успели посмотреть клипы, которые были записаны в ходе двух разных инцидентов, перед тем, как Федерлайн удалил пост.

«Я не могу сидеть сложа руки и позволять, чтобы моих сыновей обвиняли в таком ключе, и после того, через что они прошли», - написал экс-супруг Бритни. «Как бы нам ни было больно, мы решили всей семьёй опубликовать эти видео, которые мальчики сделали, когда им было 12 и 11 лет. И это ещё не самое худшее, что с ними было. Ложь нужно остановить. Надеюсь, наши дети перерастут это». В конце комментария Федерлайн поставил хэштег #NeverFearTruth (Никогда не бойся правды).

Бритни Спирс с сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом.

Источник фото: Shutterstock.

Бывший танцор обратился к соцсетям через несколько часов после того, как Спирс сообщила подписчикам, что его откровенное интервью Daily Mail очень сильно её расстроило. В нём Федерлайн рассказал, что дети решили не видеться с матерью, частично из-за её обнажённых фото, которые она выкладывает в соцсетях. Бритни на это заявила, что вопросы воспитания сыновей не должны выноситься на публику, посетовала на сложный подростковый возраст мальчиков, и напомнила, что за прошедшие годы старалась отдавать им только всё самое лучшее, в том числе и перечислять немалые средства тому же Федерлайну на их воспитание.