, автор: Чуликова Е.

Бритни Спирс обрушилась с критикой на сыновей: «Мне нужна безусловная любовь»

40-летняя певица не первой начала публичную войну со своими детьми, но остановиться пока не может.

Источник фото: соцсети.

Бритни Спирс продолжает публично выяснять отношения с сыновьями – 16-летним Шоном Престоном и 15-летним Джейденом Джеймсом. Последнему было адресовано её новое, полное отчаяния и горечи, аудиосообщение в соцсетях, которое она быстро удалила. Но интернет помнит всё, и Daily Mail его опубликовала.

Бритни Спирс с сыновьями Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом.

Источник фото: Shutterstock.

На днях Джейден вместе с отцом Кевином Федерлайном дал интервью телепрограмме «60 Minutes Australia», в котором заявил, что их отношения с матерью могут быть «исправлены», если её «психологическое состояние улучшится». «Вы, ребята, хотите, чтобы моё состояние улучшилось, чтобы я продолжала давать вашему отцу $40 тысяч в месяц?», - спросила Бритни Спирс напрямую Джейдена в записанном аудиосообщении. «Или причина заключается в том, что вы, ребята, решили выражать ненависть, потому что, на самом деле, всё закончится за два года, и вы больше ничего не получите?».

По словам Спирс, Джейден и Шон намеренно сократили визиты к ней. Каждый раз, когда мальчики приходили к ней в гости, она осыпала их подарками и кормила вкуснейшей едой. Но её попытки осчастливить их, по-видимому, были «недостаточны», отметила артистка. "Мне не нужна была семья, скрывающая в домах дерьмо и шепчущая за моей спиной гадости, подсознательно чувствуя вину, потому что я платила за каждую чёртову вещь в обоих домах», - заявила Спирс. "Мне были нужны безусловные любовь и поддержка».