Хайден Панеттьери впервые рассказала об отказе от опеки над дочерью в пользу Владимира Кличко - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Хайден Панеттьери впервые рассказала об отказе от опеки над дочерью в пользу Владимира Кличко

Долгое время украинского боксёра и американскую актрису связывали близкие отношения.

Источник фото: Telegraf-EPA.

Звезда сериала «Герои», 33-летняя Хайден Панеттьери впервые открыто рассказала о том, через что ей пришлось пройти, отказавшись от воспитания единственной дочери Кайи, которой сейчас 7 лет. Отец девочки – бывший бойфренд актрисы, украинский боксёр и младший из братьев Кличко, Владимир. После рождения ребёнка Хайден впала в депрессию и «подсела» на алкоголь и лекарственные препараты. К тому времени отношения пары окончательно расстроились, и Владимир предложил забрать ребёнка к себе на родину, на Украину, но перед этим настоял на подписании соглашения о передаче ему опеки.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери.

Источник фото: i-gency.ru.

«Поначалу не было никакого обсуждения», - сообщила Панеттьери в беседе с ведущими подкаста Red Table Talk. «Если бы (Кличко) пришёл ко мне и сказал, что из-за твоего состояния ей лучше пожить со мной, мне бы, возможно, хватило бы этого, и я бы сказала: «Ок, в этом есть смысл, я принимаю это и буду приезжать в гости и всё такое». Но на деле временная разлука обернулась постоянной, потому что, как выяснилось, Хайден передала Владимиру полную опеку над их дочерью. «Способ, которым это было сделано, был очень травмирующим. Думаю, подписание этих бумаг – самая душераздирающая вещь, которую мне пришлось сделать в жизни».

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери с дочерью.

Источник фото: pinterst.com.

«Я собиралась работать над собой, собиралась стать лучше, и когда бы стала лучше, то ситуация изменилась бы, и она могла бы приезжать ко мне, и я могла бы проводить время с ней, но это до сих пор не случилось», - добавила она. «Было очень тяжело, но самым лучшим в этой ситуации было убедиться, что с дочерью всё в порядке, позаботиться о себе и понять, что я могу быть ей хорошей матерью. Иногда это означает, отпустить ситуацию», - признала актриса.