Илон Маск берёт с собой на важные заседания в штаб-квартиру Twitter двухлетнего сына - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Илон Маск берёт с собой на важные заседания в штаб-квартиру Twitter двухлетнего сына

Как пишет Washington Post, чтобы отпрыску миллиардера со сложным именем X Æ A-Xii не было скучно, переговорная заполнена игрушками.

Источник фото: Theo Wargo/Getty Images.

Двухлетний сын Илона Маска присутствует на важных совещаниях, которые новый владелец Twitter проводит в центральном офисе компании. По данным издания, в частности, X Æ A-Xii, которого бизнесмену подарила его бывшая подруга, певица Граймс, был вместе с отцом, когда тот встречался в октябре с главой отдела безопасности и соблюдения принципов этики Twitter Йоэлем Ротом.

Мальчик бегал по штаб-квартире, когда Маск пытался продолжать дискуссию о будущем соцсети. Более того, малышу X был отдан для развлечений конференц-зал, который во время его визита, как отмечает Washington Post, был «заполнен игрушками».

Илон Маск и Граймс на Met Gala в Нью-Йорке. Май 2018.

Источник фото: Jason Kempin/Getty Images.

В беседе с Vanity Fair в марте этого года мать мальчика Граймс не стала отрицать, что у Илона с их старшим ребёнком особая связь. «Думаю, И, действительно, воспринимает его как хранителя и берёт повсюду с собой и… Х находится с ним. Вот такая ситуация», - пояснила артистка.