Ким Кардашьян запретила дочери свободно пользоваться соцсетью TikTok - Inc News
, автор: Чуликова Е.

Ким Кардашьян запретила дочери свободно пользоваться соцсетью TikTok

9-летняя Норт пока не имеет отдельного аккаунта на платформе, но может размещать на ней видео под присмотром взрослых.

Источник фото: Pascal Le Segretain/Getty Images.

Детство в семействе Кардашьян-Уэста кому-то может показаться сказкой: экстравагантные вечеринки, знаменитые друзья родителей, поездки на модные показы в Париж и Нью-Йорк и т.д. Но у Ким, как выясняется, не забалуешь. Например, для старшей, 9-летней дочери Норт она установила строгие правила, которым та должна следовать.

Как и многие дети её возраста, девочка - большая поклонница соцсетей, особенно TikTok, специализирующейся на размещении пользователями коротких видеороликов. Норт имеет совместный с матерью аккаунт и может им пользоваться только под её присмотром. "Оно (приложение TikTok) установлено только на моём телефоне", - сообщила Кардашьян в недавней беседе с Гвинет Пэлтроу для подкаста Goop. "Это не то место, где она может листать ленту и просматривать сообщения. Мы ничего не комментируем", - пояснила Ким, отметив, что разрешила Норт использовать платформу только для творческого самовыражения. "Она любит это делать и это делает её счастливой. Во многих аспектах она так ещё наивна", - добавила теледива.

Ранее Канье Уэст публично "отругал" бывшую жену за то, что она разрешает их дочери выкладывать посты в TikTok. После этого Ким заявила, что совместное с музыкантом родительство - весьма "сложное" для неё занятие. Тем не менее, экс-супругам всё же удалось достичь компромисса, по которому если Норт и дальше будет пользоваться соцсетью в ограниченном виде, то это принесёт ей больше пользы, чем вреда.