Политика конфиденциальности
электронного средства массовой информации: inc-news.ru

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики конфиденциальности электронного средства массовой информации inc-news.ru(далее – Политика) используются следующие понятия:

1.1.1. Персональная информация -

- информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

- данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

- иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

1.1.2. Сайт – оператор персональных данных (оператор) в лице Общества с ограниченной ответственностью «Серенити групп»;

1.1.3. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования. Обработка персональных данных включает в себя, в том числе:

- сбор;

- запись;

- систематизацию;

- накопление;

- хранение;

- уточнение (обновление, изменение);

- извлечение;

- использование;

- передачу (распространение, предоставление, доступ);

- обезличивание;

- блокирование;

- удаление;

- уничтожение.

1.1.4. Пользователь – субъект персональных данных.

1.2. Настоящая Политика применяется только к Сайту inc-news.ru. Сайт inc-news.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте inc-news.ru.

1.3. Настоящая Политика действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: inc-news.ru (далее - Сайт).

1.4. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт обрабатывает только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрена обязательная обработка персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.

2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.6. Создания учетной записи для размещения информации на Сайте и использования возможности комментирования, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

2.2.7. Уведомления Пользователя Сайта о допущенных нарушениях в использовании Сайта.

2.2.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.9. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Сайт обрабатывает персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и иными нормативно-правовыми актами РФ, а также локальными нормативными актами оператора персональных данных.

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администрация Сайта обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике.

4.2.2. Обеспечить обработку конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике следует сообщать по адресу электронной почты: info@inc-news.ru.

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу:/confidential.

Лучшей экранизацией зарубежного произведения стал \
Лучшей экранизацией зарубежного произведения стал "Гарри Поттер"
По данным совместного опроса Okko и "ЛитРес"
22.10.2020
Обзор
Стало известно кого сыграет Джаред Лето  в «Лиге справедливости» Зака Снайдера
Стало известно кого сыграет Джаред Лето в «Лиге справедливости» Зака Снайдера
Американский рок-музыкант и актёр Джаред Лето сыграет роль Джокера.
22.10.2020
Cinema
Театр \
Театр "Ленком Марка Захарова" закрылся на две недели
Спектакли перенесены на декабрь.
22.10.2020
Культура
В посёлках Дальнего Востока появятся культурные центры
В посёлках Дальнего Востока появятся культурные центры
Их строительство будет финансироваться из государственного бюджета.
22.10.2020
Культура
Руководитель российского Минздрава уйдет на карантин
Руководитель российского Минздрава уйдет на карантин
У одного из членов семьи министра обнаружен положительный результат теста на коронавирус
22.10.2020
Новости
Доллар поднялся с 7-недельных минимумов
Доллар поднялся с 7-недельных минимумов
Валюту поддержали рухнувшие надежды на пакет налоговых мер в США
22.10.2020
Экономика
Саад аль-Харири стал новым премьер-министром Ливана
Саад аль-Харири стал новым премьер-министром Ливана
Политик получил достаточно голосов парламентариев, чтобы занять пост главы правительства
22.10.2020
Политика
В Испании готовят вотум недоверия премьер-министру страны
В Испании готовят вотум недоверия премьер-министру страны
Политики предсказывают провал инициативы крайне правых
22.10.2020
Политика
Amazon объявил об инвестициях в мексиканскую логистику на сумму 100 миллионов долларов
Amazon объявил об инвестициях в мексиканскую логистику на сумму 100 миллионов долларов
Гигант розничной торговли расширяет свою сеть доставки
22.10.2020
Экономика
Япония планирует создать систему противоракетной обороны на море
Япония планирует создать систему противоракетной обороны на море
Страна опасается возможных угроз со стороны Северной Кореи
22.10.2020
Политика
Таиланд отменил запрет на проведение акций протеста
Таиланд отменил запрет на проведение акций протеста
Введение чрезвычайного положения еще больше разожгло гнев граждан
22.10.2020
Политика
В Ливане начались консультации по назначению нового премьер-министра
В Ливане начались консультации по назначению нового премьер-министра
Новому правительству придется столкнуться с решением тяжелых экономических задач
22.10.2020
Политика
Цены на нефть снова демонстрируют нисходящую динамику
Цены на нефть снова демонстрируют нисходящую динамику
Рост запасов сырья в США продолжает сбивать стоимость «черного золота»
22.10.2020
Экономика
Министр финансов Южной Кореи вынужден искать себе новое жилье
Министр финансов Южной Кореи вынужден искать себе новое жилье
Чиновник стал жертвой собственных законодательных инициатив
22.10.2020
Экономика
Топ-10 мифов о маникюре
Статья
Топ-10 мифов о маникюре
Профессиональный маникюр является неотъемлемой частью жизни многих людей. Данная процедура, за счет своей распространенности, порождает множество слухов и мифов, которые порой в значительной степени влияют на ее восприятие и понимание.
22.10.2020
Мода
автор: Алёна Луканова
29 октября состоится завершающий полуфинал сезона онлайн-проекта \
29 октября состоится завершающий полуфинал сезона онлайн-проекта "Arena Moscow Night. Наш Джаз".
Этот вечер будет посвящен юбилею великой «джазовой оперы» Джорджа Гершвина «Порги и Бесс», премьера которой состоялась на Бродвее 10 октября 1935 года. С выходом «Порги и Бесс» Гершвин приобрел титул создателя не только ряда симфонических произведений, но и национальной американской оперы.
22.10.2020
Москва
Способы использования старого смартфона
Способы использования старого смартфона
Не спешите выбрасывать старые мобильные устройства. Существует несколько вариантов продления их жизни.
22.10.2020
Обзор
Очередная картина Бэнкси ушла с молотка на лондонском аукционе
Очередная картина Бэнкси ушла с молотка на лондонском аукционе
Торги продлились восемь минут.
22.10.2020
Культура
Сервисы доставки расширяют ассортимент
Сервисы доставки расширяют ассортимент
В частности, «Яндекс.Еда» теперь будет развозить продукцию с московских фермерских рынков.
22.10.2020
Экономика
С МКС вернулся на Землю «Союз МС-16» с тремя членами экипажа
С МКС вернулся на Землю «Союз МС-16» с тремя членами экипажа
Экипаж благополучно приземлился в Казахстане.
22.10.2020
Обзор