Какие изменения ждут россиян в мае

Длинные майские выходные, новые штрафы, завершение учебного года - что еще приготовил жителям России предстоящий месяц.

Политика конфиденциальности
электронного средства массовой информации: inc-news.ru

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. В рамках настоящей Политики конфиденциальности электронного средства массовой информации inc-news.ru(далее – Политика) используются следующие понятия:

1.1.1. Персональная информация -

- информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение;

- данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

- иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.

1.1.2. Сайт – оператор персональных данных (оператор) в лице Общества с ограниченной ответственностью «Серенити групп»;

1.1.3. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования. Обработка персональных данных включает в себя, в том числе:

- сбор;

- запись;

- систематизацию;

- накопление;

- хранение;

- уточнение (обновление, изменение);

- извлечение;

- использование;

- передачу (распространение, предоставление, доступ);

- обезличивание;

- блокирование;

- удаление;

- уничтожение.

1.1.4. Пользователь – субъект персональных данных.

1.2. Настоящая Политика применяется только к Сайту inc-news.ru. Сайт inc-news.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте inc-news.ru.

1.3. Настоящая Политика действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: inc-news.ru (далее - Сайт).

1.4. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.

2. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

2.1. Сайт обрабатывает только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрена обязательная обработка персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.

2.2.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

2.2.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.

2.2.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

2.2.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.6. Создания учетной записи для размещения информации на Сайте и использования возможности комментирования, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

2.2.7. Уведомления Пользователя Сайта о допущенных нарушениях в использовании Сайта.

2.2.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.

2.2.9. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

3. УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ И ЕЕ ПЕРЕДАЧИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

3.1. Сайт обрабатывает персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.

3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.

3.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.

3.3.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

3.3.5. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.

3.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и иными нормативно-правовыми актами РФ, а также локальными нормативными актами оператора персональных данных.

3.5. При утрате или разглашении персональных данных Администрация Сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

3.6. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

3.7. Администрация Сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

4. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

4.1. Пользователь обязан:

4.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

4.1.2. Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

4.2. Администрация Сайта обязана:

4.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике.

4.2.2. Обеспечить обработку конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением предусмотренных настоящей Политикой.

4.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность за убытки, понесенные Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

5.2.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

5.2.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.

5.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

6. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

6.2. Получатель претензии в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.4. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику без согласия Пользователя.

7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике следует сообщать по адресу электронной почты: info@inc-news.ru.

7.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу:/confidential.

Орудие по фамилии Бирхофф. Евро-96 не оправдал надежды англичан
Статья
Орудие по фамилии Бирхофф. Евро-96 не оправдал надежды англичан
В третий раз лучшими на континенте стали немцы
10.05.2021
Футбол
Голы Миранчука и Малиновского помогли \
Голы Миранчука и Малиновского помогли "Аталанте" разгромить "Парму"
Аталанта уступает в Серии А только Интеру
09.05.2021
Футбол
Hyundai Tucson (2021) скоро появится в России
Статья
Hyundai Tucson (2021) скоро появится в России
Новый Hyundai Tucson уже получил ОТТС в базе Росстандарта
09.05.2021
Авто
В \
В "Современнике" показали претерпевший изменения спектакль "Папа"
Премьера постановки состоялась в январе 2020 года
09.05.2021
Культура
Александр Овечкин стал инвестором женского футбольного клуба
Александр Овечкин стал инвестором женского футбольного клуба
Вашингтон Спирит выступает в чемпионате США
09.05.2021
Хоккей
Ольга Дроздова завершила актёрскую карьеру
Ольга Дроздова завершила актёрскую карьеру
Она ушла из театра по собственному желанию.
09.05.2021
Культура
В Третьяковке \
В Третьяковке "заморозили" выставку "Мечты о Свободе. Романтизм в России и Германии"
О том, когда выставка откроется вновь, будет сообщено дополнительно.
09.05.2021
Культура
Китай готовится обнародовать результаты новой переписи населения
Китай готовится обнародовать результаты новой переписи населения
Это произойдет 11-го мая на специальном брифинге Национального бюро статистики
09.05.2021
Внутренняя политика
Топ 10 книг для увлекательного чтения в мае
Топ 10 книг для увлекательного чтения в мае
Книжная сеть Буквоеда подготовил свежую подборку книг для весеннего чтения.
09.05.2021
Культура
Музей Победы проведет эксклюзивные экскурсии по «Моторам войны»
Музей Победы проведет эксклюзивные экскурсии по «Моторам войны»
Экскурсии будут проходить каждый час с 11:00 до 20:30 (последняя экскурсия начнется в 19:00).
09.05.2021
Новости
В Египте пройдет Форум преподавателей-русистов стран Ближнего Востока и Африки
В Египте пройдет Форум преподавателей-русистов стран Ближнего Востока и Африки
29-31 мая 2021 года в Русском Доме в Каире состоится Форум преподавателей-русистов стран Ближнего Востока и Африки
09.05.2021
Новости
9 мая стартовал театральный фестиваль в Музее Победы
9 мая стартовал театральный фестиваль в Музее Победы
Сегодня посетители могут посмотреть сразу 4 постановки, посвященных Великой Отечественной войне, тяготам военного времени и радости Победы.
09.05.2021
Новости
Топ-5 фильмов о материнской любви
Статья
Топ-5 фильмов о материнской любви
Многие из них стали классикой кинематографа.
09.05.2021
Обзор
\
"Победа колоссального значения для судеб всего мира": Владимир Путин поздравил россиян с Днем Победы
Глава российского государства посетил парад в честь 76-й годовщины Великой Победы.
09.05.2021
Обзор
Видео первой репетиции Манижи на роттердамской сцене Ahoy перед первым полуфиналом \
Видео первой репетиции Манижи на роттердамской сцене Ahoy перед первым полуфиналом "Евровидения-2021"
Первый Полуфинал конкурса Евровидение-2021 пройдет 18 мая.
09.05.2021
Новости
RUTUBE и «365 дней ТВ» запустят многочасовой памятный прямой эфир ко Дню Победы
RUTUBE и «365 дней ТВ» запустят многочасовой памятный прямой эфир ко Дню Победы
Видеоплатформа RUTUBE и телекомпания Ред Медиа проведут трехдневный праздничный стрим-марафон в честь Дня Победы.
09.05.2021
Новости
\
"Рейнджерс" победили "Бостон", Бучневич сделал три передачи
Гол на счету Виталия Кравцова
09.05.2021
Хоккей
\
"Айлендерс" выиграли у "Нью-Джерси", на счету Сорокина 23 сэйва
Островитяне пропустили лишь однажды
09.05.2021
Хоккей
\
"Флорида" Бобровского победила "Тампу" Василевского
Василевскому пришлось потрудиться больше
09.05.2021
Хоккей
Две передачи Капризова помогли \
Две передачи Капризова помогли "Миннесоте" одолеть "Анахайм"
У него уже больше 50 очков в сезоне
09.05.2021
Хоккей