Большие артисты на «Большой рыбе»: второй сезон программы на «Ля-минор.Мой музыкальный»
30 апреля 2021 10:56

Большие артисты на «Большой рыбе»: второй сезон программы на «Ля-минор.Мой музыкальный»

В новом сезоне известные певцы и музыканты раскроются с неожиданной стороны: эксклюзивные секреты профессионального успеха и неизвестные факты из гастрольных туров.

Гостями нового сезона станут Ёлка, Ева Польна, Юлия Савичева, группа ARTEMIEV Павла Артемьева, Илья Зудин, Маргарита Позоян. Никаких шаблонов и фонограмм — только живой звук и заряженная атмосфера настоящего концерта.

Ведущий нового сезона — певец, музыкант, актёр и композитор Денис Клявер, который продемонстрировал в «Большой рыбе» свой неожиданный талант интервьюера. Почему у Ёлки нет кумиров, сколько книг нужно прочитать, чтобы шутить в стиле Евы Польны, как Юлия Савичева передала свой музыкальный талант дочери, почему Илья Зудин не смог разбить фортепьяно топором – эти и многие другие откровения ждут зрителей нового сезона проекта.

Денис Клявер: «Одна из главных особенностей канала «Мой музыкальный» —разноплановость и разножанровость артистов. То же самое касается проекта «Большая рыба». Крутая музыкальная студия, потрясающая атмосфера, близкий мне формат. Я очень рад, что наша история состоялась. К тому же, это необычное для меня амплуа — задавать вопросы и вести интервью. C большинством артистов нового сезона я хорошо знаком лично, наше общение пойдет не только о том, что нас объединяет — музыке, но и про жизнь в целом. Нам точно есть, о чем поговорить».

О чем переживают популярные исполнители за пять минут до команды «мотор»? Что обсуждают в гримерке и без чего не обходятся на площадке? Кадры бэкстейджа покажут творческий процесс «изнутри», раскроют особую атмосферу закулисья. «Большая рыба» — очень искренний музыкальный проект, который дарит возможность увидеть артиста и «вне кадра».

Премьера первого выпуска второго сезона «Большой рыбы» ― 1 мая в 18:00. Гостем первого выпуска станет певица Ёлка. Новые выпуски смотрите каждую субботу в 18:00 на телеканале «Ля-минор. Мой музыкальный».