, автор: Нестерова А.

Лев Лещенко рассказал о коллаборации с Loc-Dog

Он охотно сотрудничает с молодыми артистами.

Народный артист РСФСР Лев Лещенко рассказал о записи совместной песни с рэпером Loc-Dog. Композиция под названием "Мы будем жить" и клип на неё вышли несколько дней назад. Лещенко считает это сотрудничество очень приятным. "Мы записали свои музыкальные партии, обменялись впечатлениями и поняли, что получилась очень крепкая песня", — поделился Лев Валерьянович.

Даже при 47-летней разнице в возрасте двоим музыкантам вполне комфортно работать вместе — исполнитель хита о соловьиной роще и до релиза новой песни записывал дуэтные композиции с Loc-Dog. "Качественная музыка, поэзия и моя симпатия к человеку, с которым я спел", — назвал он причины, по которым решился на этот творческий эксперимент..

А вот творчество некоторых других молодых исполнителей не вызывает у Лещенко восторга — так, он назвал песни Егора Крида и Элджея "проходящим" материалом, хотя самих артистов считает яркими и талантливыми.

"В истории остается только традиционное, и оно живет тысячелетиями. Может быть, надо делать и то, и другое", — высказался народный артист.