Николай Дроздов стал гидом в новой истории для сна от проекта Meditopia - Inc News
, автор: Кутман С.

Николай Дроздов стал гидом в новой истории для сна от проекта Meditopia

Новая история с популярным телеведущим называется «В мире леса с Николаем Дроздовым» и приглашает слушателей в короткие путешествия за порогом дома, полные тепла и магии узнавания.

Погрузиться в мир грез теперь можно под голос самого любимого российского исследователя флоры и фауны, бессменного ведущего телепередачи "В мире животных" Николая Дроздова. Знаменитый путешественник стал гидом в новой истории для сна от проекта Meditopia.

"В мире леса с Николаем Дроздовым" - так называется новая история с популярным телеведущим. Слушателей приглашают в короткие путешествия за порогом дома, полные тепла и магии узнавания.

Подобные путешествия не раз случались с каждым из нас, но, как правило, ни у кого не хватает терпения, внимания или времени замедлиться и рассмотреть жизнь леса в мельчайших подробностях.

Николай Дроздов, в свойственной ему одному манере, знакомит слушателей с лесом так, что создается ощущение физического присутствия в тех местах, о которых идет речь в каждой истории. Его голос успокаивает и убаюкивает обещанием продолжения путешествия во сне.

Проект Meditopia входит в топ-3 приложений по медитациям и саморазвитию в мире. Оно позволяет подобрать программу для достижения внутреннего баланса и эмоционального равновесия в зависимости от индивидуальных предпочтений конкретного человека.

Для пользователей приложения открывается доступ к практикам в любое время и в любом месте. На русском языке доступно свыше 450 практик: это и аудио истории для крепкого сна, и практики для снятия стресса, и ежедневные медитации, и мотивационные сообщения. Ментальное здоровье также, если не более важно, чем физическое. Мысли формируют наше сознание, сознание формирует нашу реальность.

Приложение помогает лучше узнать себя, проработать непростые ситуации в жизни, а также улучшить ментальное здоровье.