, автор: Дмитриев Ю.

10 смешных фактов из жизни знаменитостей

Кто-то из них дружит с духами, кто-то строит детям комнаты из конфет, а кто-то в свободное время ездит ловить Лох-Несское чудовище. Какие еще «тараканы» водятся в голове у богатых и знаменитых?

Мелисса Маккарти и ее личные духи.

Мелисса Маккарти.

Источник фото: kinotoday.ru

Наверное, актриса слишком вжилась в образ доктора Эбби Йетс из «Охотников за привидениями». Теперь Мелисса заявляет, что встречалась с привидениями и в реальной жизни, в том числе, на съемочной площадке.

Маккарти часто рассказывает публике истории о том, как кто-то хлопает дверью на ее кухне, и как ей встречаются, а потом исчезают в воздухе, разные странные люди. Тут уже не скажешь, что это – игра на имидж, реальные события или… болезнь.

Алисия Сильверстоун и корм для детей.

Алисия Сильверстоун

Однажды известная актриса шокировала фанатов, разместив в Сети видео, в котором она кормит своего ребенка в стиле пернатых. Взрослые птицы передают корм птенцам из клюва в клюв. Артистка делала это изо рта в рот своему малышу.

По ее словам, так она укрепляет связь матери и младенца. Поклонники, мягко говоря, это не оценили.

Кэти Перри и билет в космос для мужа.

Кэти Перри

Источник фото: instagram

Десять с лишним лет назад н свое 35-летие британский стендапер Рассел Брэнд получил немало дорогих подарков. Но самым оригинальным стал презент его тогдашней супруги Кэти Перри, вручившей ему билет в космос.

Подарок обошелся ей в двести тысяч долларов, но, к сожалению, так и остался лишь бумажкой. Компания, обещавшая за эти деньги доставить Брэнда в невесомость, много лет подряд продолжала работать в испытательном режиме.

Мэрайя Кэри и конфетная детская.

Певица Мэрайя Кэри со своим мужем Ником Кэнноном создали для своих близнецов целую конфетную комнату, в которой есть все, что придумали производители – от гигантских леденцов на палочке до сахарной ваты, которую сварили сами родители.

Джордж Лукас и личная пожарная служба.

Не известно, чего-то боится создатель «Звездных войн» или просто с жира бесится, но в свое время режиссер приобрел пожарный автомобиль и организовал собственную пожарную часть, при которой несут службу почти полтора десятка профессиональных спасателей.

Джулия Робертс и улыбка на 30 миллионов.

Джулия Робертс

Звезды часто страхуют не только себя целиком, но и отдельные части тела, которые являются их главным достоинством. Джулия Робертс посчитала своим главным оружием знаменитую улыбку, и застраховала ее на тридцать миллионов долларов.

Так что, если однажды «сбежавшая невеста» потеряет возможность улыбаться, страховщикам придется порядком раскошелиться.

Стив Джобс и сверхспособности диеты.

Знаменитый изобретатель уже давно является вегетарианцем. Позднее он изобрел для себя особую диету, которая, как он считал, давала ему сверхспособности. А еще избавило его тело от различных запахов.

Чарли Шин и «чудовищная» рыбалка.

Знаменитый голливудский актер всегда верил в легенду о существовании Лох-Несского чудовища, и не раз принимал участие в экспедициях по его отлову.

Он даже придумал собственный способ поймать его с помощью большого крючка и бараньей ноги. Пока результат нулевой, но Чарли Шин уверен, что своего еще добьется.

Рианна и волосы за миллион.

Рианна

Успешные звезды мирового шоу-бизнеса, благодаря своим гонорарам, могут позволить себе многое. Например, певица Рианна ежегодно тратит на уход за своими волосами больше миллиона долларов.

Маколей Малкин и музыкальная пицца.

Когда-то оставшись «один дома», юный герой актера позволил себе заказать пиццу, которую ему родители запрещали. Спустя много лет ностальгирующий Маколей решил организовать собственную музыкальную группу, которая исполняет песни, посвященные пицце.