, автор: Дмитриев Ю.

Константин Хабенский рассказал о своей несбыточной мечте

Давнее желание артиста никак не связано с его профессией.

Источник фото: Соцсети

Актер, режиссер, продюсер и худрук Московского Художественного театра имени А. П. Чехова Константин Хабенский признался, что самый острый дефицит, с которым он сталкивается на протяжении многих лет – эта нехватка личного времени.

Профессия настолько затянула Хабенского в свой омут, что времени нет ни на отдых, ни на самые простые человеческие радости.

Любый выпущенный фильм или спектакль, любая новая роль – это всегда для артиста долгожданная радость. Но этим мечты постепенно осуществляются, а одна никак воплощаться в жизнь не хочет.

«Я, как любой нормальный человек, однажды хочу забыть про все и просто полежать на диване, хочу потупить в окно, потрещать и сделать все, чтобы те дела, которые у меня накопились на столе, как-то сами собой решались и сделались», - с улыбкой, но на полном серьезе признался артист во время своего выступления на суперфинале конкурса «Лидеры России».

При этом знаменитость соглашается с тем, что для большинства людей в этом сумасшедшем мире подобная мечта, скорее всего, так и останется несбыточной.