, автор: Дмитриев Ю.

Максим Матвеев впервые раскрыл причину ухода из «Табакерки»

Позади остались пятнадцать лет службы в легендарном театре.

Источник фото: tvcenter

Актер Максим Матвеев впервые вышел на сцену «Табакерки» в 2004 году, дебютировав в роли лорда Горинга в спектакле «Идеальный муж».

Но в 2020-м артист неожиданно для всех покинул труппу знаменитого театра. С тех пор прошло два года и только сейчас актер решил раскрыть причину, по которой оставил театр после полутора десятков лет службы.

В эфире программы «Кино в деталях» на канале СТС Матвеев рассказал, что однажды он понял, что больше не может совмещать кино и театральную сцену. Нужно было делать выбор и этот выбор оказался в пользу кинематографа.

К тому же, по словам артиста, в театре у него уже давно не было должной мотивации, которая позволяла бы ему отдавать всего себя очередному проекту.

«Мне просто пришла мысль, что все - финиш. С театром надо завязать. Я не нашел достаточной степени мотивации этим заниматься. Чаша весов между временем нахождения в семье и чаша весов между временем нахождения в театре перевесила. Кино, я знал, что останется в моей жизни все равно. Поэтому я выбрал кино и семью. На театр меня уже не осталось», - рассказал актер и муж актрисы Лизы Боярской.