Сергей Лазарев заговорил о завершении карьеры - Inc News
, автор: Дмитриев Ю.

Сергей Лазарев заговорил о завершении карьеры

Артист хочет полностью поменять жизненные приоритеты.

Источник фото: Michael Campanella / gettyimages.com

Большую часть своей жизни исполнитель Сергей Лазарев провел на сцене и в шоу-бизнесе. К большинству артистов рано или поздно приходит ощущение усталости от славы, от профессии, от бесконечных репетиций и гастролей.

К Сергею Лазареву такое ощущение пришло в тридцать девять. И теперь ему хочется полностью поменять приоритеты, заняться собой, семьей, отдохнуть, наконец.

Как признался певец, он даже затрудняется сказать, когда он в последний раз высыпался. «Засыпаю в одном городе, просыпаюсь в другом. Потом сцена, потом телевидение, поток еще какое-то шоу. И везде от тебя ждут радости и улыбки а лице», - жалуется артист.

По словам знаменитости, можно так пробежать через всю жизнь и однажды, лет в семьдесят осознать, что ты один, без друзей, без семьи, и уже не кумир миллионов.

«В последнее время все чаще приходят мысли о том, что моя работа не должна быть главной. Хочу быть папой полноценно, а не когда время есть», - рассказал исполнитель, признавшись, что, лучше завершить карьеру самому, чем карьера завершит тебя.