Виктория Бекхэм не понимает увлечения кроп-топами и шробингом
19 января 2020 13:47

Виктория Бекхэм не понимает увлечения кроп-топами и шробингом

В интервью Элен Дедженерес дизайнер рассказала о двух трендах уличной моды, которые ей не очень нравятся

45-летний британский модельер приняла участие в известной американской телепрограмме The Ellen Show. В сегменте «Burning Questions», когда телеведущая Эллен Деджнерес спросила её о современных тенденциях в ношении одежды, которые она не понимает, Виктория в шутливой манере отметила две из них. Прежде всего, это увлечение кроп-топами - укороченными версиями свитеров, футболок и маек, демонстрирующими живот. «Я заметила, что очень много людей носят очень много кроп-топов», - сказала с улыбкой дизайнер.

Второй тренд, который не по вкусу звезде, это вошедшая в уличную моду в последние несколько лет манера носить одежду, приспустив её на руках - шробинг. Так носят куртки, пиджаки, рубашки, плащи и даже пальто - то есть, те предметы, которые можно расстегнуть и спустить на теле ниже, чем принято.

Это придаёт образу налёт небрежности и лёгкомысленности. «Другая вещь - это то, как они носят свою куртку, внизу, большую часть свесив на руках. Вы понимаете о чём я? Они хотят выглядеть так, как будто им всё равно», - отметила Виктория. Дедженерес согласилась с ней и подытожила разговор: «Просто надень куртку или сними!».