Рекламная кампания Chanel сезона «весна 2020»: сочетание дерзости и нежности
19 января 2020 18:25

Рекламная кампания Chanel сезона «весна 2020»: сочетание дерзости и нежности

Промоматериалы представила давний посол бренда, актриса Кристен Стюарт

На снимках, сделанных Жаном-Батистом Мондино, 29-летняя звезда продемонстрировала несколько моделей из весенней коллекции знаменитого французского бренда. Нежно-розовый сатиновый костюм с блейзером и юбкой, отделанный традиционной тесьмой и пуговицами. А также чёрный комбинезон, состоящий из рубашки с пышными рукавами и шорт. Все наряды сопровождает богатый набор аксессуаров в виде бус, жемчужного ожерелья и чопера с эмблемой модного дома. На парижском подиуме эти модели были показаны минувшей осенью.

Стюарт снята в динамике, fashionista.com утверждает, что актриса прыгала на трамплине перед тем, как попасть в кадр, что доказывает её растрепавшаяся причёска.

Постановщиком съёмки выступила креативный директор Chanel Вирджиниа Виард. По её словам, она попыталась сделать новое прочтение классических моделей бренда. Сама актриса и посол модного дома в интервью WWD сообщила, что «эта одежда заряжает её энергией. Когда вы в ней, вы думаете, что бы такое сделать, а не просто хотите сидеть и выглядеть красиво», - отметила Стюарт.