Dior и Jordan представили совместную коллекцию одежды и аксессуаров
20 января 2020 11:21

Dior и Jordan представили совместную коллекцию одежды и аксессуаров

Источником вдохновения послужил стиль знаменитого в прошлом баскетболиста Майкла Джордана

Французский модный дом и американский спортивный гигант показали предметы одежды и аксессуаров, разработанные в коллаборации. Дизайнеры позаимствовали идеи у знаменитого баскетболиста, звезды NBA и владельца бренда Jordan - Майкла Джордана. Бывший спортсмен, рост которого составляет 198 сантиметров, известен своим безупречным стилем, на публике он всегда появляется одетым "с иголочки", считая, что костюм - лучшее, что придумало человечество в мужской одежде. Вот и новая коллекция имеет очень много моделей костюмов - безупречного кроя, в сдержанной цветовой палитре: белого, серого, тёмно-синего цветов.

"Он (Майкл Джордан) всегда носит костюмы, и мне это очень нравится. Мы очень взволнованы тем фактом, что делаем что-то очень ожидаемое нашими клиентами в плане одежды", - сообщил журналистам директор департамента мужской моды Dior Ким Джонс.

Товарная линейка включает замшевые худи, шерстяные костюмы, кашемировые свитеры, рубашки-поло, футболки и брюки. Также будут предложены четыре предмета из кожи, включая сумку и бумажник, шёлковые шарфы, ожерелья и жаккардовые галстуки. Все желающие могут получить первое впечатление от коллекции уже сейчас, посмотрев промоматериалы с участием американского рэпера Трэвиса Скотта, который часто сотрудничает с брендом Jordan.