Бренд одежды 1811 выпустил весенне-летний лукбук на карантине
13 мая 2020 12:00

Бренд одежды 1811 выпустил весенне-летний лукбук на карантине

Новая коллекция «I love isolation» создана в домашних условиях.

Российский бренд одежды 1811eighteenoneone представляет новый весенне-летний лукбук «I love isolation». Новая коллекция была создана дизайнерами Мариной Терентьевой и Иваном Балаяном полностью в домашних условиях. Основатели бренда 1811 вдохновлялись временем, проведённым на самоизоляции.

«Мы уверены, что все происходит не просто так: будто сама природа обращает наше внимание на те важные аспекты, про которые мы забываем в бешеном ритме жизни, - комментирует дизайнер бренда 1811 Марина Терентьева. - Режим самоизоляции дал нам всем возможность замедлиться и побыть наедине с собой, научил жить в моменте, заниматься тем, что мы действительно любим, слушать и слышать себя, а главное — обращать внимание на то, что действительно важно: на себя, близких и своё здоровье. Режим самоизоляции скоро закончится, и мы надеемся не растерять гармонию внутри себя и войти в летний сезон отдохнувшими, вдохновленными и нарядными».

В новую капсулу вошли яркие элегантные платья, светлые брючные костюмы, новые любимые поклонниками бренда юбки-плиссе, классические рубашки и ещё много красивого — с полной коллекцией можно ознакомиться на сайте.