Ким Кардашьян показала содержимое своего холодильника
09 января 2020 12:32

Ким Кардашьян показала содержимое своего холодильника

И получила в ответ множество насмешек. Оказалось, что в хранилище звезды кроме молока и поживиться, в общем-то, нечем

Тема минимализма захватила умы западного общества. Светская львица и успешная бизнесвумен Ким Кардашьян выложила в Сеть фотографии содержимого своего холодильника.

Оказалось, что в нём есть только вода, лимонад и молоко шести разных видов. Кроме этого, никакой другой еды в хранилище Ким не наблюдается. Реакция пользователей Twitter не замедлила себя ждать.

«Это что, реклама молока? Потому что у вас есть все его виды?», - засыпала вопросами подписчица под ником @l_elizaa.

«Попробуйте натуральное молоко Fairlife, оно, действительно, очень хорошее и не содержит лактозы», - посоветовала другая @Warrazapha.

«Вы его едите что ли? Я не вижу продуктов в этом холодильнике, мэм», - удивился пользователь @The_real_shoki.

«Я ничего не наблюдаю в этом холодильнике, чем можно было бы накормить семью с четырьмя детьми хаха! Просто не понимаю, как такое может быть! Извините», - признался @dmbailey.

Кардашьян сразу же решила прояснить, в чём дело, и написала, что позволила заглянуть подписчикам только в холодильник, предназначенный для хранения напитков. А многообразие молока предназначено детям, которые любят разные типы. Звезда также обратила внимание пользователей на то, что полностью избавилась от пластиковой тары для хранения и перешла на стеклянные бутылки.

После этого она показала другой холодильник, заполненный свежими фруктами и овощами, что немного успокоило пользователей.