Ресторан хорошего настроения
12 января 2020 12:03

Ресторан хорошего настроения

Именно так позиционируют своё детище авторы лондонского проекта The Good Plates. В конце января он откроется на два дня в качестве эксперимента

Новый ресторан планируют открыть в районе Shoreditch, на востоке британской столицы. Владельцы уверяют, что раньше в стране такого не было. За счёт того, что места для трапезы будут расположены в одном общем зале, это даст посетителям возможность знакомиться и общаться, передаёт портал Yahoo.

Кроме того, хорошему самочувствию и поднятию тонуса будет способствовать сама еда. Например, одно из блюд - запечённая лосось с грибами и черничным соусом. Клиенты также смогут попробовать кое-что новое с такими ингредиентами, как масло морских водорослей или пюре из семян подсолнечника.

В дневное время в заведении будет по максимуму использоваться естественное освещение благодаря широким панорамным окнам, а вечером свет будет интенсивным за счёт электричества. В ходе недавнего исследования выяснилось, что только один из каждых двух жителей столицы Туманного Альбиона видит по 30 минут в день естественный свет зимой.