, автор: Чуликова Е.

Калифорнийская пекарня начала продавать «карантинные пироги»

Надписи на таких кондитерских изделиях соответствующие: «Не трогайте своё лицо» и «Мойте свои руки»

Новый коронавирус оказал сильнейшее воздействие на ресторанную индустрию. На пике пандемии многие заведения закрыли свои двери либо перешли только на доставку еды.

Но пекарня «Butter &» нашла творческое решение подстегнуть продажи, предлагая «карантинные пироги», сообщает People. Небольшие по форме кондитерские изделия рассчитаны на одного или двух едоков и прекрасно подходят для празднования торжественных дат малыми группами или для отправки с любовью кому-то в то время, когда все должны соблюдать социальную дистанцию.

Как говорят очевидцы, все пироги необыкновенно вкусные и выпекаются в различных вариантах, таких как «солёная карамель с шоколадом» или «матча с клубникой». Они также содержат важные напоминания в виде надписей на верхней, фасадной части - «Мойте свои руки», «Не трогайте своё лицо», «Представьте, что вы интроверт», «Я люблю тебя» и др.

Обычно «Butter &» продаёт через свой магазин свадебные торты, но поскольку многие покупатели отложили или лимитировали празднования, пекарня увидела в таких пирогах способ возобновить спрос на свою продукцию.

«Карантинный пирог» можно купить за $50 на сайте «Butter &».