Блины заварные
Тонкие, нежные, вкусные, ажурные - просто объедение

Русскую кухню невозможно представить без ароматных и сытных блинов. С давних времен блины занимают достойное место на столе любой хозяйки. Хозяюшки частенько сдабривают кулинарный шедевр вкуснейшими начинками или подают вместе с соусами. А с этим простым и доступным рецептом справится любой, даже начинающий кулинар.
Блины заварные
Кухня: Русская, завтрак, калории: 180, время приготовления: 00:20
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта - 100 гр.
Молоко - 200 мл.
Яйцо куриное - 2 шт.
Вода - 120 мл.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка.
Разрыхлитель теста -1/2 ч.л.
Рецепт
Молоко взбить с яйцом.
Добавить соль, сахар, муку с разрыхлителем.
Перемешать до однородности.
Добавить крутой кипяток.
Добавить растительное масло.
Пожарить блины.
Подавать можно с джемом, сметаной, медом и т.д.
Приятного аппетита!