, автор: Быстрова А.

Фруктовый салат

Легкий, полезный и очень вкусный

Фруктовый салат — обычно сладкое блюдо из смеси различных свежих фруктов, порезанных небольшими кусочками. Такие салаты являются излюбленным лакомством не только детей, но и многих взрослых. Во фруктовые салаты иногда также добавляют лимонный сок для придания салату свежести и сохранения внешнего вида фруктов.

Фруктовый салат
Кухня: Русская, закуска, калории: 96, время приготовления: 00:20

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Мандарин - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Киви - 1 шт.

Виноград - 6 виноградин.

Фруктовый или обычный йогурт - по вкусу.

Лимонный сок - по желанию.

Рецепт

Банан очистить и нарезать кубиками.

Мандарин очистить и нарезать крупно.

Апельсин очистить и нарезать кубиками.

Яблоко очистить и нарезать кубиками.

Киви нарезать кубиками.

Виноградины разрезать на две части.

Все фрукты смешать.

Полить лимонным соком.

Заправить фрукты йогуртом.

Перемешать.

Подавать порционно, можно посыпать орешками.

Приятного аппетита!