, автор: Быстрова А.

Рыбные котлеты рубленые

Простое, быстрое и полезное блюдо для всей семьи

Рыба содержит много питательных веществ, которых не хватает большинству людей. К ним относятся высококачественный белок, йод, а также различные витамины и минералы. Невероятно нежные котлетки, от которых просто невозможно отказаться! Поверьте, такие котлеты станут вашим самым любимым блюдом, если вы приготовите их хотя бы раз.

Рыбные котлеты рубленые
Кухня: Русская, обед, калории: 230, время приготовления: 00:25

Ингредиенты

Рыбное филе - 500 гр.

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.ложки.

Крахмал - 2 ст.ложки.

Зелень - 1 ст.ложка.

Чеснок - 2 зубчика.

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу.

Растительное масло - для жарки.

Рецепт

Размороженное филе рыбы промываем.

Промокаем бумажным полотенцем.

Режем филе очень мелкими кусочками.

Лук режем мелкими кубиками.

Все перемешиваем.

Добавляем приправу для рыбы, или любую другую по вкусу.

Отправляем к рыбе соль, перец, крахмал, майонез, чеснок и зелень.

Туда-же добавляем яйца.

Хорошо перемешиваем.

В разогретую сковороду наливаем растительное масло и ложкой выкладываем фарш, формируя котлеты.

Поджариваем рыбные котлеты на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла.

Приятного аппетита!