, автор: Быстрова А.

Индийский вариант картофельного салата

Простой и быстрый рецепт картофельного салата с индийскими нотками.

Отличительной особенностью индийского варианта картофельного салата является яркое сочетание осторы и аромата приправ.

Индийский вариант картофельного салата
Кухня: Индийская, закуска, калории: 242, время приготовления: 00:20

Ингредиенты

4 средних отварных картофеля

1 средняя луковица

1 средний помидор

1 зеленый перец чили

1 пучок свежих мяты

1 пучок кинзы

1 -2 см корня имбиря

1 - 2 ст.л сока лимона

Рецепт

Почистить и нарезать кубиками отварной картофель.

Мелко нарубить лук.

Мелко нарезать помидор.

Очистить от семян зеленый перец чили и нарезать тонкими слайсами.

Имбирь нарезать тонкой соломкой.

Мяту и кинзу мелко нарубить.

Смешать овощи и зелень в глубокой миске, заправить выжатым из лимона соком и солью по вкусу.

Перемешать и подавать к столу.

Приятного аппетита!