, автор: Дмитриев Ю.

Россиянам назвали рецепт «чудо-каши», возвращающей здоровье и молодость

Простая каша, которую знали еще наши предки, оказалась сказочно полезной.

Источник фото: ru.depositphotos

Это блюдо стремительно очистит организму от шлаков и токсинов, вернет прежнюю гибкость суставам, восстановит функциональность желудочно-кишечного тракта и даже сделает блестящей кожу лица.

Кто-то подумает, что речь идет о каком-то современном препарате на основе нано-технологий, способном вернуть здоровье, молодость и красоту.

Но, к примеру, ведический философ Александр Хакимов, слова которого приводит NVL, говорит о еде. Вернее, о необычной каше.

На первый взгляд она совсем простая – каша из риса и гороха. Однако, для приготовления блюда понадобится индийский горох «урад дал» (черный маш). Он более мелкий, дробленый и хорошо разваривается. Зато рис подойдет абсолютно любой.

И рис и горох отпариваются вместе примерно в течение часа. В любом случае – до полного разваривания. Соль и масло специалист добавлять не советует – если только самую малость для вкуса.

После этого можно кушать – причем, не важно сколько. Главное, чтобы утолить голод И так в течение месяца. Эксперт уверяет, что эффект удивит и одновременно обрадует всех.

Единственное замечание для людей с хроническими недугами, которым лучше все-таки для начала посоветоваться с врачами.