, автор: Дмитриев Ю.

Диетологи назвали самый полезный весенний завтрак

Сочетание двух самих по себе полезных продуктов добавляет организму сил и замечательно насыщает.

Источник фото: ru.freepik

По словам диетологов, наиболее болезненно весенний период в организме человека переживает печень.

Чтобы придать ей функциональности и очистить от шлаков и токсинов, максимально важно употреблять в этот период правильные продукты.

С учетом того, что завтрак считают главным приемом пищи в течение дня, медики рекомендуют отличное блюдо, которое регенерации клеток и восстановлению ткани печени.

Речь идет об омлете со шпинатом. Каждый из этих продуктов полезен сам по себе, но дополняя друг друга, они удваивают свою полезность для печени и для всего организма в целом.