Доктор Продеус озвучил простой способ увеличить продолжительность жизни
Для этого достаточно отказаться от дурных гастрономических привычек.
Огромное количество соли в переработанном мясе в конечном счете приводит к целому букету опасных недугов – ожирению, гипертонии и онкологии.
Те, кто ежедневно и много употребляет колбасы, сосиски, сардельки, салями и консервированное мясо, по словам педиатра-иммунолога Андрея Продеуса, рискует закончить свою жизнь в достаточно молодом возрасте.
В эфире программы «Жить здорово!» медик привел в качестве примера результаты исследований, согласно которым даже пятьдесят граммов такого мяса каждый день почти на двадцать процентов увеличивают риск развития рака толстого кишечника.
В свою очередь отказ от подобной пищи значительно оздоровит организм и тем самым банально продлит человеку жизнь.