, автор: Кутман С.

Свиные ребрышки в томатно-луковом соусе

Ребрышки получаются очень нежными и вкусными. Как всегда простые ингредиенты и легкость в приготовлении!

Сегодня мы приготовим свиные ребрышки в томатно-луковом соусе. Минимум ингредиентов - вкусный результат!

Свиные ребрышки в томатно-луковом соусе
Кухня: русская, ужин, калории: 1025, время приготовления: 130:00

Ингредиенты

Свиные ребра - 800 г;

Лук репчатый - 400 г;

Томатная паста - 2 ст. л.;

Соль - по вкусу;

Перец свежемолотый смесь - по вкусу;

Растительное масло - 2 ст. л.

Рецепт

1. Поджариваем ребра на растительном масле до появления золотистого цвета, солим и добавляем перец.

2. Выкладываем на ребра лук и томатную пасту.

3. Огонь убавляем на минимальный, закрываем крышкой и томим в течение часа.

4. Всё перемешиваем, и оставляем томиться еще на час (через полчаса перемешать).

Всё готово! Приятного аппетита!