, автор: Кутман С.

Омлет из кабачков

Вкусный и легкий завтрак порадует вашу семью!

Источник фото: freepik.com

Сегодня мы предлагаем начать день с очень вкусного, полезного и легкого в приготовлении блюда - омлета из кабачков.

Омлет из кабачков
Кухня: русская, завтрак, калории: 99,3, время приготовления: 20

Ингредиенты

Кабачки - 200 гр.;

Яйца куриные - 3-4 шт.;

Помидоры - 1 шт.;

Сливки - 50 гр.;

Сыр - 50 гр.;

Зелень - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

Рецепт

1. Нарезаем кубиками кабачок.

2. Отправляем его в блендер.

3. Разбиваем туда же яйца.

4. Добавляем сливки.

5. Закидываем зелень, солим и перчим.

6. Всё тщательно взбиваем.

7. На разогретую сковородку выливаем яично-кабачковую смесь и закрываем крышкой.

8. Пока омлет готовится, нарезаем кружочками помидор.

9. Сыр нарезаем тонкими ломтиками.

10. Выкладываем помидоры на омлет, а сверху - сыр.

11. Закрыть крышкой и подождать, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!