Фаршированные Кальмары «Белоснежка» - Inc News
, автор: Быстрова А.

Фаршированные Кальмары «Белоснежка»

Рецепт приготовления фаршированных кальмаров, вкусно и совсем не сложно

Ингредиенты:

Тушки кальмаров – 4 шт

Крабовые палочки – 8 шт

Куриные яйца – 2 шт

Вареный рис – 1 стакан

Морковь – 1 шт

Майонез – 150-200 гр

Чеснок, соль, зелень – по вкусу

Рецепт приготовления фаршированных кальмар «Белоснежка»:

Сперва чистим кальмар, если у вас уже очищенные тушки, тогда варить их не нужно, достаточно всего лишь разморозить. Затем отвариваем рис до состояния полуготовности в слегка подсоленой воде. Отвариваем вкрутую яйца, затем мелко их нарезаем. Крабовые палочки так же мелко режем. Натираем на терке морковь.

Добавляем чеснок и зелень. Рис, яйца, крабовые палочки, морковку, чеснок и зелень смешиваем и заправляем майонезом. Полученной массой фаршируем кальмары. Смазываем растительным маслом форму или противень, еще раз промазываем тушки кальмаров сверху майонезом и ставим в разогретую духовку до 220 градусов примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!

x