Свинина запеченная в тесте - Inc News
, автор: Быстрова А.

Свинина запеченная в тесте

Рецепт дня

Ингредиенты:

Свинина — 450 гр

Ветчина — 200 гр

Слоеное тесто — 2 листа

Луковица — 1 шт

Чеснок 2 зубчика

Натертый сыр — 100 гр

Яйцо — 1 шт

Дижонская горчица

Растительное масло

Соль, черный перец

Рецепт приготовления свинины запеченной в тесте:

Для начала в предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Затем берем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло. Делаем на мясе небольшие продольные разрезы. Натираем свинину солью и перцем. Обжариваем до полуготовности. Берем тару для запекания, кладем на дно бумагу для выпечки, укладываем пласт теста.

Начинаем выкладывать ингредиенты в следующем порядке: тертый сыр, нарезанная ветчина, луково-чесночная смесь, кусок свинины, обмазанный дижонской горчицей, луково-чесночная смесь, нарезанная ветчина, тертый сыр. Закрываем конструкцию оставшимся листом слоеного теста, обмазываем яйцом. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 50 минут.

Приятного аппетита!

x