Капустные Пышки - Inc News
, автор: Быстрова А.

Капустные Пышки

Рецепт Дня

Ингредиенты

Капусты-500 грамм

Сливочного масла-2 ст. ложки

Маргарина-100 грамм

Муки-1 стакан

Сметаны-½ сметаны

Яйцо для смазывания-1 шт

Соль, укроп,

Семена кунжута.

Рецепт приготовления

Капусту шинкуем, укроп мелко нарезаем, все выкладываем на сковороду, разогретую со сливочным маслом, солим и тушим под крышкой минут 15.

Когда остынет измельчаем блендером.

В полученное пюре добавляем сметану, муку, размягченный маргарин

и все тщательно перемешиваем.

Тесто раскатываем в пласт толщиной примерно 1,5 см.

Вырезаем стаканом кружки, выкладываем на противень.

Смазываем взбитым яйцом, посыпаем кунжутом.

Разогреваем духовку до 180 градусов,

выпекаем минут 20-30, пока не станут золотистого цвета.

Пышки капустные готовы. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита.

x