, автор: Быстрова А.

В OMEGA League сыграют игроки из Азии

Регион Asia состоит из Divine Division: две группы (отдельно для Китая и Юго-Восточной Азии) по шесть команд. В каждой группе пройдут матчи BO3 по групповой системе.

Регион Asia состоит из Divine Division: две группы (отдельно для Китая и Юго-Восточной Азии) по шесть команд. В каждой группе пройдут матчи BO3 по групповой системе. Лучшие две команды из каждой группы переходят в первый раунд верхней сетки Divine Playoffs. Команды, которые займут третье место, пройдут в первый раунд нижней сетки Divine Playoffs. Команды, занявшие четвертое и пятое места в группе, перейдут в Play-in Stage, чтобы разыграть еще две путевки в первый раунд нижней сетки Divine Playoffs. Divine Playoffs – это сетка Double Elimination, все матчи сетки – BO3, гранд-финал – BO5. Остальные команды покидают турнир. Групповой этап региона Asia пройдет с 01 по 10 августа. Playoffs пройдут с 12 по 22 августа.

«На момент анонса на прошлой неделе OMEGA League включала игроков из европейского и американского регионов. Теперь мы с радостью сообщаем, что в Китае и Юго-Восточной Азии также пройдет сражение за звание лучшего. С двумя дополнительными соревновательными регионами OMEGA League превращается в глобальную лигу по Dota 2», – Антон «WarLocK» Токарев, руководитель отдела киберспорта в WePlay! Esports.

В открытых квалификации в Юго-Восточной Азии примут участия команды, представляющие регионы:Сингапур, Таиланд, Вьетнам, Лаос, Малайзия, Камбоджа, Мьянма, Филиппины, Индонезия, Бангладеш, Индия, Пакистан, Непал, Шри-Ланка, Япония, Тайвань, Южная Корея, Монголия, Австралия, Новая Зеландия.

Участники

Команды в группе Китая:

Ocean;

Blaze;

EHOME.Immortal;

Aster.Aries;

Победитель открытой квалификации №1 и № 2

Команды в группе Юго-Восточной Азии:

Neon Esports;

Reality Rift;

Adroit;

Cignal Ultra;

Победитель открытой квалификации №1 и № 2

Даты

25 – 28 июля. ROUND 1 – Root Leagues;

29 – 30 июля. ROUND 2 – Subregional Playoffs.

Победители открытых квалификаций в СНГ, Европе, Южной Америке, Северной Америке и Юго-Восточной Азии получат игровые устройства общей стоимостью в $20 000. Таким образом, вместе с призовым фондом региона Asia, общий призовой фонд OMEGA League составляет $650 000.