Присоединяйтесь к группе монстров в Summoners War: Chronicles - Inc News
, автор: Сиваченко М.

Присоединяйтесь к группе монстров в Summoners War: Chronicles

Summoners War: Chronicles — это кроссплатформенная MMORPG, основанная на серии тактических фэнтезийных ролевых игр Summoners War. В его огромном, пышном мире есть множество действий и квестов как для одиночных игроков, так и для групп, что отличает его от традиционных пошаговых сражений Summoners War.

Summoners War: Chronicles — это приквел к событиям культовой игры Summoners War: Sky Arena. Вы путешествуете вместе с одним из трех Призывателей: сильным и отважным Клифом, крошечной, но обладающей магическими способностями Киной или могущественным заклинателем Орбией. Вместе вы исследуете несколько обширных биомов, таких как эфирные леса Ая, древние земли Руделина, прекрасный замерзший Флуренс и многое другое.

Вечеринка монстров никогда не прекращается

Куда бы вы ни пошли, у вас есть возможность ловить, собирать и тренировать более 350 видов монстров. Некоторые монстры в Summoners War: Chronicles знакомы, например, божественный Архангел и озорной Джокер. Другие монстры встретятся с вами впервые. Вы несете ответственность за то, чтобы они полностью реализовали свой потенциал: даже низко-классный монстр может стать сильным членом команды Призывателя, если он хорошо обучен. Комбинирование и выращивание монстров и снаряжения — ваш ключ к успеху в Summoners War: Chronicles. Вам также необходимо обращать внимание на стихийный состав каждого биома, который вы посещаете, поскольку монстры чувствительны к стихийным силам и слабостям. Монстр, основанный на ветре, может причинить вред монстру, основанному на воде, но монстр, основанный на огне, сокрушит монстра, основанного на ветре. Свет и Тьма борются друг с другом. Элементы дают и берут в Summoners War: Chronicles, как и в Summoners War: Sky Arena. Однако монстры сражаются не в одиночку. Summoners War: Chronicles позволяет вам улучшать и настраивать Summoner по мере прохождения его истории. Со временем у вас должна быть идеальная команда сильных, отличных друзей.

Играй с друзьями, играй против друзей, играй в одиночку

В Summoner War: Chronicles есть на что посмотреть и чем заняться, и, к счастью, вы можете исследовать его цифровые королевства в удобном для вас темпе. Одиночные игроки могут наслаждаться историей, выполняя основные сюжетные квесты наряду с несколькими побочными квестами. Исследование приносит награды, такие как Куски монстров, которые используются для призыва монстров, усиления их и покупки рун, чтобы сделать их еще сильнее.

Игра в Summoners War: Chronicles с друзьями или против них предлагает еще больше уникальных действий. Вы можете вступить в гильдию, чтобы получить доступ к наградам и легко объединиться с другими Призывателями, которые стремятся объединиться для решения задач. Вы можете объединиться, чтобы сразиться с могущественными рейдовыми боссами и разблокировать редкое оружие и аксессуары для своего Призывателя. Вы также можете вместе проходить подземелья высокого уровня за вознаграждение. События Rupture позволяют вам и вашим союзникам защищать ключевые цели, чтобы получить шанс выиграть Sky Stones, Gold и другие ценные материалы, которые усиливают вашего Summoner. Но подземелья эндшпиля — это испытательный полигон Summoners War: Chronicles.

Когда основной сюжет будет пройден, вы сможете бросить вызов самым сложным подземельям игры и сразиться с могущественными боссами в группах по три человека. Победа, если вы можете ее достичь, приносит большие награды. Новые подземелья будут выпускаться на регулярной основе, и в настоящее время в разработке находится подземелье для десяти игроков. Если вы не в настроении ладить с другими людьми, вы можете посоревноваться в соревновательных многопользовательских режимах, таких как Challenge Arena и Brawl Arena. Сражения на арене испытаний, управляемые искусственным интеллектом, позволят вам испытать удачу своих монстров против предустановленных оборонительных команд, а в боях на арене потасовок, которая будет добавлена ​​в более позднем обновлении, вы столкнетесь с другими игроками, которые попытаются вас раздавить.

Призвать Приключение
Поначалу давние поклонники Summoners War могут быть немного удивлены новой механикой игрового процесса Summoners War: Chronicles. Вы не только путешествуете по совершенно новому миру, состоящему из больших и разнообразных сред, но ваш успех также зависит от синергии между вашим Призывателем и вашими монстрами. Вам нужно работать в команде, чтобы поддерживать друг друга на протяжении всей экспедиции, иначе вы рискуете потерпеть неудачу. Но куда бы вы ни отправились в Summoners War: Chronicles и что бы вы ни делали, ваша потрясающая конюшня монстров всегда будет поддерживать вас.

Summoners War: Chronicles доступна с 10 ноября в Steam, App Store, Google Play, Google Play Games на ПК и на собственной игровой платформе Com2uS, HIVE.