Xbox Series S не оказывает негативного влияния на новое поколение. Разработчики Evil West объяснили решение c 30 FPS - Inc News
, автор: Сиваченко М.

Xbox Series S не оказывает негативного влияния на новое поколение. Разработчики Evil West объяснили решение c 30 FPS

Ведущий продюсер боевика Evil West в интервью заявил, что Xbox Series S не вызвала проблем при создании игры. Том Гоп подчеркнул, что Microsoft не заставляет разработчиков делать игры одинаковыми на Series S и Series X, что не накладывает ограничений на разработчиков.

Журналист: «Действительно ли Xbox Series S негативно влияет на нынешнее поколение игр?»

Том Гоп: «Нет, почему она должны влиять негативно? Microsoft не заставляет нас делать игры для Xbox Series X с теми же настройками, что и для Series S. Так что нет, нас, как разработчиков, не ограничивают».

Ведущий продюсер Evil West объяснил, что игра не получит режим 60 FPS на Xbox Series S, потому что разработчики не могут гарантировать стабильную частоту кадров.

«Мы перепробовали всё, но на Xbox Series S мы не можем гарантировать 60 кадров в секунду в 100% случаев. Иногда анимация опускалась ниже этого уровня, и я думаю, что в такой ситуации лучше использовать стабильные 30 кадров в секунду».

На Xbox Series S, как и на PS4, будет предлагаться 1080p с 30 кадрами в секунду. Подчёркивается, что в игре не будет динамически масштабируемого разрешения.

Evil West выйдет 22 ноября 2022 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.