В Steam вышел симулятор депрессивной жизни Nobody - Inc News
, автор: Сиваченко М.

В Steam вышел симулятор депрессивной жизни Nobody

Nobody The Turnaround привлекла внимание множества игроков, но качество проекта радовало далеко не всех.

17 ноября состоялся релиз Nobody The Turnaround в раннем доступе Steam. Проект определённо смог привлечь внимание, пиковый онлайн в Steam превысил отметку в 80 тысяч человек.

Nobody The Turnaround предлагает подниматься со дна жизни вверх по карьерной лестнице. Продуманы различные системы симуляции жизни и активности. Протагонист может получить травмы или заболеть; заработать нервный срыв, когда узнает размер зарплаты у других.

Качество Nobody The Turnaround пока оставляет желать лучшего, хотя положительных отзывов всё же больше, чем отрицательных. Игроки жалуются на технические проблемы, практически нулевое влияние выбора игрока на происходящее (проект описывают как «линейную The Sims») и плохо настроенный баланс. Кому-то не хватило опции выбора женщины в режиме «песочницы», а у некоторых игра перестала запускаться после обновления.

Вскоре после релиза симулятор жизни в депрессивном мире Nobody The Turnaround изъяли из продажи в Steam. Некоторые игроки начали строить различные теории, например рассматривали вариант с нарушением авторских прав.

Авторы Nobody The Turnaround вышли на связь и объяснили, почему удалили игру из Steam. Им поступило множество отзывов о том, что не получается нормально играть на старых версиях Windows — будут исправлять. Неизвестно, когда игру вернут в продажу.