Разработчики The Elder Scrolls Online много лет создают таинственный бренд - Inc News
, автор: Сиваченко М.

Разработчики The Elder Scrolls Online много лет создают таинственный бренд

Команды Microsoft неустанно работают над рядом продуктов. После неудачного 2022 года игроки с нетерпением ждут Starfield и Redfall. Но есть ли у Zenimax и Bethesda ещё какие-нибудь сюрпризы?

В последнем эпизоде подкаста Product Builders Бен Джонс, творческий директор Zenimax Online, признался, что уже более четырех лет его команда трудится над новым неанонсированным брендом.

Опытный разработчик подчеркнул, что над новой игрой работают около 200 разработчиков мира, а основная команда состоит из более чем 50 человек. Создание началось в 2018 году. Джонс не раскрыл дополнительных подробностей, хотя добавил, что сейчас можно рассчитывать на значительное финансирование со стороны издателя, что может свидетельствовать – Microsoft в некоторой степени заинтересована в ускорении создания продукта.

О новых брендах команд Bethesda и Zenimax Online, говорят уже несколько лет. Напомним, в прошлом году упоминался шутер по лицензии известного комикса, которым должна была заняться Roundhouse Studios (авторы Prey).