Ведьмак 3: CD Projekt Red делится всем новым в версии следующего поколения - Inc News
, автор: Сиваченко М.

Ведьмак 3: CD Projekt Red делится всем новым в версии следующего поколения

CD Projekt Red наконец-то поделились геймплейными кадрами версий The Witcher 3: Wild Hunt для PlayStation 5 и Xbox Series, а также рассказали обо всех обновлениях, которые появятся в версии следующего поколения ролевой игры 2015 года.

Во время прямой трансляции CD Projekt Red Twitch несколько разработчиков рассказали об улучшенных визуальных эффектах, совершенно новых квестах, кросс-прогрессии и многом другом, которые появятся в The Witcher 3 после выхода обновления 14 декабря. CD Projekt Red подтвердила, что в консоль будут добавлены графические настройки, позволяющие игрокам выбирать между 30 кадрами в секунду с трассировкой лучей или 60 кадрами в секунду без нее. Это будет доступно на всех консолях следующего поколения, включая Xbox Series S.

DLC, основанный на сериале The Witcher Netflix, также был расширен до собственного квеста, который награждает игрока ранее анонсированной броней, основанной на версии Геральта Генри Кавилла. Для Лютика также был добавлен альтернативный наряд, благодаря которому он стал похож на Лютика из сериала Netflix.

Многократное улучшение качества жизни


CD Projekt Red также объявила, что в версии The Witcher 3 следующего поколения появится кросс-прогресс, а это означает, что игроки смогут делиться своими сохранениями между PlayStation 5, Xbox Series и ПК.

В версию игры для PS5 была добавлена ​​тактильная обратная связь, которая по-разному вибрирует контроллер, когда игроки сталкиваются мечами с врагами или бросают магические знаки.

Кстати говоря, улучшения качества жизни также были сделаны в отношении владения магией. Активация левого бампера для переключения между различными знаками теперь может быть изменена, поэтому, когда игроки удерживают кнопку нажатой, лицевые кнопки меняются, чтобы представлять каждый из них. Хотя это дополнение немного более продвинутое, оно предназначено для того, чтобы игроки могли оставаться погруженными в бой, не входя в меню.

Другие улучшения качества жизни включают в себя изменения карты, так как новая настройка фильтра очищает все надоедливые вопросительные знаки, которые заполняют каждый из миров The Witcher 3. Это также предназначено для большего погружения в игру, поскольку игроки могут более естественно встречать различные события, а не рассматривать их как контрольный список.

Мини-карта стала более динамичной, а цели на экране теперь исчезают, когда игроки исследуют мир верхом на лошадях или сражаются в бою. Однако его можно снова вызвать одним нажатием кнопки, чтобы Геральд не заблудился, исследуя Континент.

Каждая игра CD Projekt Red находится в разработке

Также были добавлены некоторые незначительные функции специальных возможностей, в том числе возможность изменить левый джойстик на автоматический спринт (вместо подсказки кнопки лица) и дополнительные настройки субтитров.

CD Projekt Red также исправила ряд ошибок в квестах и проблемы с производительностью, а также улучшила различные модели листвы и другие функции фона.

Для ПК обновление следующего поколения добавляет трассировку лучей наряду с более широкими возможностями настройки и новым фото режимом. Также добавляется новый ракурс камеры для более драматичного и кинематографического игрового процесса. Дополнительная камера находится немного ближе к Геральту и немного сбоку, что-то вроде оригинального трейлера The Witcher 3.

Скоро выйдет обновление следующего поколения для Ведьмака 3

Первоначально ожидалось, что обновление следующего поколения будет выпущено в прошлом году, прежде чем его дважды откладывали, так как сторонняя студия Saber Interactive изначально разрабатывала новую версию. CD Projekt Red взяла на себя ответственность в апреле 2022 года, но настаивала на том, что игра «не находится в аду разработки».

Дата четвертого квартала была назначена еще на май, но многие все еще беспокоились, учитывая две предыдущие задержки, не говоря уже о приближающемся конце года, но CD Projekt Red, похоже, достигнет своей цели, объявив декабрьскую дату ранее в ноябре.

В нашем обзоре оригинального выпуска 9/10 IGN сказал: «Огромный по размеру и тщательно детализированный, The Witcher 3 завершает историю Геральта на высокой ноте», и он также выиграл нашу игру года.