Сезонный абонемент Callisto Protocol будет включать новые анимации смерти - Inc News
, автор: Сиваченко М.

Сезонный абонемент Callisto Protocol будет включать новые анимации смерти

Разновидность крови стоит больших денег.

Студия Striking Distance Studios объявила о содержании сезонного абонемента The Callisto Protocol, по предположению, что несколько анимаций смерти игроков заблокированы за дополнительным приобретением.

Как сообщает VGC, страница игры в Steam была обновлена, чтобы включить содержимое Season Pass, показывая, что 13 анимаций футбола не будут включены в обычную версию игры за 59,99 долларов США.

Вместо этого игрокам нужно будет приобрести сезонный абонемент, чтобы протестировать каждую анимацию. Пока что это рекламируется только как часть Digital Deluxe Edition за 79,99 долларов (или коллекционного издания за 249,99 долларов), но, вероятно, будет продаваться отдельно примерно за 20 долларов.

Сезонный абонемент также включает в себя сюжетный DLC, который позволяет игрокам «глубже погрузиться в ужасающие секреты протокола Каллисто», коллекцию скинов Outer Way и два новых режима, появившихся в наборах Contagion и Riot.

Набор Contagion Bundle включает в себя 13 новых анимаций смерти, а также самый сложный режим игры. Этот режим заражения имеет «уменьшенное количество боеприпасов и здоровья, индивидуальную сложность, перманентную смерть и другую коллекцию скинов.

Riot Bundle включает режим выживания для The Callisto Protocol. «Собирайте кредиты, чтобы улучшать свое оружие или создавать новое, и выживайте в Riot как можно дольше», — говорится на странице Steam. Набор Riot Bundle также включает 12 новых анимаций смерти врагов и коллекцию обликов инженера.

Студию Striking Distance Studios возглавляет Глен Шофилд, один из руководителей хоррор-игры Dead Space 2008 года. В свете этого вполне естественно, что протокол Каллисто сделал смерть гризли основной частью своей ДНК.

Студия уже продемонстрировала целый ряд кровавых способов, с помощью которых главный герой Джейкоб Ли может встретить свой конец, исследуя Черный Железная колония.

Протокол Каллисто настолько безжалостно кровав, что японская версия игры была полностью отменена, когда она не смогла пройти рейтинговый орган страны.

Продолжая тему, разработчики даже добавили достижение за просмотр всех анимаций смерти в игре, хотя это, вероятно, не будет включать в себя 13 анимаций, которые заблокированы за сезонным абонементом.