Разработчики «корейского Ведьмака» показали атмосферные кадры с миром и персонажами - Inc News
, автор: Сиваченко М.

Разработчики «корейского Ведьмака» показали атмосферные кадры с миром и персонажами

Krafton, ответственная за успех PlayerUnknown's Battlegrounds, опубликовала новые кадры игры, вдохновленной корейской серией фантастических романов «Птица, которая пьет слезы».

Южнокорейская компания ещё в 2021 объявила о намерении разработать свою The Witcher, а несколько месяцев назад опубликовала первый трейлер, демонстрирующий концепцию игры по мотивам произведений писателя Ли Ендо.

Игра The Bird That Drinks создаётся на движке Unreal Engine 5, а игроки в ней выступят в роли главного героя книги Кагана Драка, также известного как Истребитель Нагов. Разработчики хотят подготовить широкую аудиторию правильным образом, и для этого выпустили видео, анонсирующее артбук. На его страницах изображены места и персонажи, а авторы подчеркивают, что работа призвана «доставить удовольствие и вдохновить читателей и создателей».

«Мы хотели преобразовать абстрактное вдохновение, которое мы почерпнули из романа, в реалистичное изображение, которое могли бы взять в руки, и теперь показываем вам результат».

Сцены из «корейского Ведьмака» выглядят атмосферно. Остается дождаться, когда разработчики раскроют больше информации об игре.