Надёжный информатор намекнул на анонс дополнения Horizon Forbidden West: Burning Shores - Inc News
, автор: Сиваченко М.

Надёжный информатор намекнул на анонс дополнения Horizon Forbidden West: Burning Shores

В последние месяцы The Snitch раскрыл планы множества гигантов индустрии – первым упомянул The Last of Us Part I, объявил о добавлении Lies of P в Xbox Game Pass, возвращении Alone in the Dark и другом.

С прошлой недели с его стороны наблюдается повышенная активность, причем одна из загадок информатора связана с раскрытием даты выхода Final Fantasy XVI. А сейчас инсайдер опубликовал тизер с изображением карты Соединенных Штатов, на котором показан фрагмент с изображёнными Сан-Франциско, Лас-Вегасом и Лос-Анджелесом. Фанаты уверены, что речь о DLC для Horizon Forbidden West.

«Хмм... это территория, где происходит действие Horizon Forbidden West (по большей части)... DLC для Horizon Forbidden!?»

«100% дополнение Horizon Burning Shores».

Интересно, что мнение геймеров разделяет инсайдер Том Хендерсон. Он также утверждает, что релиз Horizon Forbidden West Burning Shores состоится в апреле 2023 года. Но открывать шампанское рано, в правдивости информации лучше убедиться, подождав официального анонса от Guerrilla Games и PlayStation. Возможно, он произойдёт на The Game Awards.