Безумная High on Life пользуется большим успехом на Xbox и в Steam - Inc News
, автор: Сиваченко М.

Безумная High on Life пользуется большим успехом на Xbox и в Steam

Игра создателя мультсериала «Рик и Морти» и студии Squanch Games оказалась огромным хитом, несмотря на весьма неоднозначные отзывы. High on Life сейчас одна из самых продаваемых игр в Steam, а на Xbox уступает только самым крупным бестселлерам.

Игра следует сразу за суперхитами Call of Duty Modern Warfare 2, Fortnite и GTA 5 на консолях, обойдя по популярности такие игры, как Apex Legends, Roblox и Overwatch 2. Первым об этом рассказал журналист Benji-Sales, а его постом поделился вице-президент Microsoft по маркетингу Аарон Гринберг, который не скрывает восторга от успеха игры.

«Спасибо всем, кто помог сделать High on Life хитом. Надеюсь, вам всем понравится так же, как и мне!» - написал глава по маркетингу Xbox Аарон Гринберг в Twitter.

Ещё лучше дела у игры обстоят в Steam, где High on Life по выручке обогнала не только последнюю Call of Duty, но и FIFA 2023, God of War и хит последних недель – Dwarf Fortress.

Благодаря ли своему своеобразному чувству юмора или тому факту, что свежий консольный Xbox-эксклюзив, High on Life стала своего рода феноменом. Игра, частично созданная с помощью искусственного интеллекта, понравилась игрокам, хотя критики дали ей не самые высокие оценки.