Ubisoft ищет специалиста по микротранзакциям для Avatar: Frontiers of Pandora - Inc News
, автор: Сиваченко М.

Ubisoft ищет специалиста по микротранзакциям для Avatar: Frontiers of Pandora

Massive Entertainment работает над двумя проектами - игрой во вселенной Star Wars и Avatar: Frontiers of Pandora. Но студия ищет сотрудника, который возглавит «три проекта Ubisoft».

Предложение о работе касается специалиста по монетизации - ожидается, что новый сотрудник будет «способствовать финансовому успеху» игр, но также будет «разрабатывать стратегии, повышающие прибыльность, уважая при этом игроков и суть каждой игры».

Новый сотрудник не будет закреплено за какой-то одной игрой, поскольку стратегический отдел Live Revenues (консольные и PC-игры) присматривает за различными проектами шведской студии - их задача заключается в «получении дополнительного дохода наиболее справедливым и ценным способом». В анонсе упоминаются дополнительные предметы в магазине, система монетизации и игровые события.

Сотрудник будет отвечать за работу с директором по монетизации в попытке создать стратегию, «соответствующую ожиданиям игроков, творческому направлению и игровому процессу». Ubisoft хочет, чтобы специалист планировал и контролировал контент, занимался предложениями и акциями основного и дополнительного магазина, а также поддерживал связь с отделами цифровых продаж. Кроме того, в его обязанности будет входить внедрение систем и функций монетизации совместно с теми, кто отвечает за пользовательский интерфейс и программирование.