Metro Royale, особый режим игры в PUBG Mobile - Inc News
, автор: Сиваченко М.

Metro Royale, особый режим игры в PUBG Mobile

Metro Royale особый режим игры в PUBG Mobile. Действия в нем происходят во вселенной Метро, а игровые механики схожи с легендарной Escape from Tarkov.С первым обновлением 2023 года режим Metro Royale обновился и обзавелся новой картой.

С началом 12 сезона в PUBG Mobile режим Metro Royale претерпел изменения. В новой версии PUBG Mobile появилась новая карта «Туманный порт». Размер карты 1,8 на 1,2 км. На карте представлены новые игровые механики (натяжные тросы, лестницы, ускоряющие передвижение). Появятся новые боссы.

Победа над боссами или удачная находка в ящиках одарит геймеров «сказочным» снаряжением. Кроме того, изменился баланс. У продвинутых бронежилетов увеличена устойчивость к взрывам, добавлены новые предметы на продажу, увеличена вместимость основного инвентаря, появилось новое оружие, улучшены настройки в игровом лобби.

Обновленный игровой режим будет доступен с 9.01.2023 по 13.03.2023.

Режим Metro Royale — это игра в игре. Правила режима отличаются от классического шутера-королевской битвы PUBG Mobile. Metro Royale — это лутер-шутер, в нем игрокам предстоит собрать за ограниченное время на локации ценные вещи, оружие, сражаясь при этом с ботами и другими игроками. Выигрыш — это успешная эвакуация с «награбленным», которое можно продать, а на вырученные деньги купить лучшее оружие и броню, и так по кругу.

Многие геймеры сравнивают Metro Royale с легендарной игрой от российских разработчиков Ecape from Tarkov, однако при внешней схожести, в PUBG Mobile игровые механики проще. Изначально режим появился как колаборация со вселенной Metro. Режим пришелся игрокам по душе и режим Metro Royale с 2020 года прописался в PUBG Mobile.