KaiR0N- заменит n0rb3r7 в составе Virtus.pro по CS:GO - Inc News
, автор: Пантелеев Д.А.

KaiR0N- заменит n0rb3r7 в составе Virtus.pro по CS:GO

Решение принято руководством клуба.

Virtus.pro подписала шестого игрока в состав организации по CS:GO - им стал Александр "KaiR0N-" Анашкин, ранее выступавший за Aurora Gaming. В команде он заменит Давида "n0rb3r7" Даниеляна, перешедшего в запас клуба.

Николай Петросян, CEO Virtus.pro:

"За исторической победой в Рио последовало обидное поражение в Абу-Даби. Мы поняли, что команде необходимы изменения, которые позволят сохранить наш стиль игры, при этом не давая соперникам адаптироваться к нам. Поэтому мы приняли решение временно позволить Давиду сконцентрироваться на своей индивидуальной форме, пока его место в активном ростере займёт KaiR0N-.

KaiR0N- очень талантлив. Как только у нас появилась возможность подписать Александра, мы сразу ей воспользовались. Рад приветствовать его в рядах Медведей!

Давид — блестящий игрок, поэтому мы не выставляем его на трансфер. Если другие клубы проявят заинтересованность и у самого Давида будет желание практиковаться на турнирах, мы готовы рассмотреть предложения по временной аренде.

Такое решение было принято владельцами и руководством клуба после консультаций с тренерским штабом. Благодаря подписанию KaiR0N- и сохранению контракта с n0rb3r7, состав получает необходимую гибкость, возможность для ротации и остаётся надежным, что недостижимо при модели с привлечением стендина".

Virtus.pro:
Джами "Jame" Али;
Алексей "Qikert" Голубев;
Евгений "FL1T" Лебедев;
Петр "fame" Болышев;
Александр KaiR0N- Анашкин;
Давид "n0rb3r7" Даниелян.