Blizzard задумалась о «мягкой перезагрузке» Warcraft 3 Reforged и спрашивает мнение фанатов - Inc News
, автор: Сиваченко М.

Blizzard задумалась о «мягкой перезагрузке» Warcraft 3 Reforged и спрашивает мнение фанатов

Новое исследование предполагает, что рассматривается возможность «мягкой» перезагрузки игры, предлагающей ряд улучшений.

Несколько дней назад вышел патч 1.35.0 для Warcraft III: Reforged. До этого студия Blizzard Entertainment объявила, что с его выходом разработка игры подойдет к концу и в будущем можно рассчитывать только на обновления, исправляющие технические ошибки. Теперь, похоже, команда рассматривает возможность так называемой «мягкой перезагрузки», в ходе которой она будет значительно улучшена.

Об этом говорит новый опрос Blizzard. Его разослала после выхода патча 1.35.0, где спрашивалось, заинтересованы ли игроки в «мягкой перезагрузке», добавляющей элементы доступные в оригинальной Warcraft 3, но отсутствовавшие в Reforged.

Среди новшеств упоминаются более приятная графика, улучшенный интерфейс, визуально улучшенная кампания и уменьшение места на диске. Особенности оригинальной Warcraft 3, которые могут попасть в версию Reforged, включают рейтинговую игру, профили игроков, кланы и турниры.

Опрос, похоже, поможет Blizzard оценить, достаточно ли высок интерес к Warcraft III: Reforged, чтобы стоило тратить деньги на дальнейшую разработку.

Напомним, Warcraft III: Reforged выпустили 29 января 2020 года. В день релиза она стала большим разочарованием из-за плохого технического состояния и отсутствия многих элементов оригинала.